Sale ALBION爽膚精萃液 110ML

ALBION爽膚精萃液 110ML

品 牌: ALBION 澳爾濱

型 號: ALBION爽膚精萃液 110ML

庫存狀態: Out Of Stock

銷售價: HKD$380.00 HKD$350.00
購買數量:
標籤: 保濕

ALBION爽膚精萃液 110ML 

特點:針對痘痘肌和敏感肌

1、美白肌膚:以古漢方植物薏仁精華為主的高效能美白成分,從深層喚醒肌膚生命力,具有美白、鎮靜、滋養的卓越功效,提高肌膚持久保水能力。維他命B1、B6保持皮膚代謝通暢。其溫和的滋潤感,再現肌膚極致淨白,健康完美。
2、活化細胞:所含的七葉樹精華能快速滲透入皮膚基底層,活化細胞並促進血液循環,調整皮膚新陳代謝正常化,提高組織更新能力,對肌膚粗糙、油脂分泌過度、暗沉、沒有透明感等擾人的肌膚問題有極為明顯的改善。同時,還能調理脆弱肌膚的敏感狀態,提高肌膚自我防禦力,經過健康水的精準調理,肌膚夏天不泛油、冬天不乾燥,敏感泛紅、瘙癢脫皮等煩惱統統消失。
3、收斂毛孔:金縷梅精華針對毛孔粗大及疹子、顆粒性肌膚,有調整肌紋的功效,舒緩因乾燥和過敏而引起的泛紅現象,對於毛孔粗大、充血或脆弱型肌膚來說,健康水是最佳的選擇.


使用方法:
於滲透乳後使用,用化妝棉輕拍,再使用後續的護膚品。
也可以用來敷臉,在滲透乳之後,敷完不用洗臉。
1,日常護理:於滲透乳後使用,先乳後水。配合化妝棉,輕拍全臉,促進精華
成分吸收。
2,重點保養:配合純綿紙面膜,敷臉10~15分鐘,用後輕拍面部促進精華成分吸收。每週1~2次。持續保養,讓肌膚角質細胞呈現水嫩健康的光彩。

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評 好評

請在下框輸入驗證碼: