Sale 野菜果蔬清洗天然貝殼除菌粉90G

野菜果蔬清洗天然貝殼除菌粉90G

品 牌: JAPAN ORIENTAL 日本漢方

型 號: JAPAN ORIENTAL SUPER SHELL POWDER VEG /90g

庫存狀態: Out Of Stock

銷售價: HKD$78.00 HKD$65.00
購買數量:

【使用方法】

1、蔬菜水果:1升水加入本品1-1.5g(撒2-3回),浸泡5-10分鐘,沖洗乾淨。

2、餐具類:1升水加入本品2g,浸泡5-10分鐘,沖洗乾淨。

3、衣物:20升水加入本品1-3g,與洗衣粉一起使用。

4、房間、衛生間除臭:1升水加入本品1g,倒入噴霧瓶後噴霧使用。

貝殼粉漬泡後的果蔬,10分鐘後,農藥、污漬等白色混蝕物浮出。 30分鐘後,油漬、重污分解析出。果蔬完全清潔乾淨。

【保存方法】避開陽光以及高溫多濕的環境,密封保存。

【產品特點】

1、安全天然素材:100%貝殼燒成粉末,食品級原料。無臭,無味、無氯、無消毒藥物的刺激性氣味。可以安全使用,不刺激。貝殼鈣做為食品添加劑,已獲得日本厚生勞動省批准為天然材料。

2、殘留農藥徹底清除:有效去除果蔬上殘留的農藥,有害化學物質。我們吃的食物有許多有害物質污染及農藥。貝殼鈣粉能消除污染,剝離蠟質,清除效果,眼睛可以清楚看到。

3、食材鮮度保持:浸後可保持食品的新鮮度,抑制細菌生長。保存更長的時間。

4、強力除菌:可用於家中碗筷、嬰兒玩具,衣服,器具,家具,衛生間的消毒。貝殼鈣粉是一種天然物質,經研究所和檢驗機構認證:能力強,可殺死細菌,淨化氯成分。鹼性pH12或更強,對沙門氏菌、大腸桿菌,、黴菌、真菌都有效。

5、環境配慮型商品:環保無害,對大氣,土壤等自然環境安全無污染。扇貝是天然物質,不產生任何有害污染物和廢物,是一種環保產品。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評 好評

請在下框輸入驗證碼: