Sale ATORRAGE AD+ 淨肌保濕噴霧 (5) 150ML

ATORRAGE AD+ 淨肌保濕噴霧 (5) 150ML

品 牌: ATORREGE AD+

型 號: ATORRAGE AD+ Cool Lotion 抗敏感噴霧 (5) 150ML

庫存狀態: 有庫存

銷售價: HKD$278.00 HKD$210.00
購買數量:

Atorrege AD+ Cool Lotion 抗敏感噴霧 (5) 150ML

持續保濕、控油、水嫩,讓油光一掃而空

以甜菜鹼、甘草酸鉀、金縷梅、紫蘇等配方的清涼保濕噴霧,能即時保濕,臉部泛油的情況也可改善,降低肌膚黏膩、不舒服感,隨時補水不乾澀,讓油光一掃而空。

天天舒緩 重現油水平衡的好膚質

添加天然植物精華萃取的美肌成分,能隨時為油性肌及乾燥肌膚進行保濕控油、舒緩,還能改善肌膚問題,兼具多種功能的噴霧型化妝水,隨時隨地保持肌膚水潤有光澤,亦可當上妝後的定妝噴霧,有效補充水分和維持妝容,隨時給予肌膚清爽水嫩的感覺。讓您在任何場合都能輕鬆使用,令妝容更加服貼。搭配ATORREGE AD+淨肌無瑕精華露使用,緊緻毛孔,抑制油脂及痘痘產生,重現油水平衡的好膚質。

冷氣空調會令肌膚和底妝變乾變差,零油光舒爽噴霧能回復水分平衡,可即時緩解不適感,亦適合作曬後舒緩。是一瓶家中和辦公室內必備的臉部保濕噴霧。

用  途:臉部保養

使用方法:距離肌膚大約15cm,直接噴灑於臉部,噴時請閉上眼睛。

主要成分:艾蒿、檜木醇、甘草酸鉀、紫蘇、甜菜鹼、金縷梅、大豆萃取精華。

原 產 地:日本 容   量:150ml      保存期限:五年

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評 好評

請在下框輸入驗證碼: