Sale 新谷夜遲酵素 - SUPERFOOD火焰菜精華版

新谷夜遲酵素 - SUPERFOOD火焰菜精華版

品 牌: SHIYA KOSO 新谷

型 號: SHIYA KOSO - SUPERFOOD PURPLE /180P

庫存狀態: 有庫存

銷售價: HKD$298.00 HKD$180.00
購買數量:

新谷夜遲酵素 - SUPERFOOD火焰菜精華 (每包6粒x30包) 

日本 超人氣 No.1 酵素, 新谷夜遲酵素 大家一定不會陌生!! 但2018年新款的 SUPERFOOD 系列, 你又試咗未?

火焰菜精華 - 日本新出的9種超級食物 x 甜菜版,酵素480mg。

此款可補充需要的酶與多種維生素,幫助補充營養與維持健康。 9種超級食物配合,甜菜、枸杞、野櫻莓、巴西莓、芋頭麴菌培養提取物,低聚異麥芽糖,木瓜加工物,匙羹騰提取物,米麴粉末,水溶性膳食纖維,明日葉,含鋅酵母,桂皮粉末,辣木,巴西莓,馬基莓,甜菜根,卡姆果,酵母肽,有胞子性乳酸菌,生薑提取物,枸杞果,紫芋粉末,野櫻莓/微晶纖維素,環狀低聚糖,硬脂酸鈣,二酸化硅,葉酸適合不規律飲食習慣的女士們

​​

建議食用方法:
1. 建議一天服用一包,於飯後用溫水服用即可。
2. 千萬不要用熱水,酵素怕高溫,所以一定要用溫 / 涼水,服用後建議半小時內不要飲食過熱食物。
3. 服用酵素後,請記得要多喝水,幫助排便順暢。
4. 若需要加強的話,可由1天1份自己做增加,最多服用3份,不可過多。

 

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評 好評

請在下框輸入驗證碼: