Sale AtorregePure草本卸妝啫哩160g

AtorregePure草本卸妝啫哩160g

品 牌: ATORREGE PURE

型 號: AtorregePure草本卸妝啫哩160g

庫存狀態: 有庫存

銷售價: HKD$168.00 HKD$80.00
購買數量:

Atorregepure 深層卸妝淨膚啫哩 160g

黏走黑頭粉刺 卸除油脂彩妝

 


樂敦家族 Ands的產品將最新醫學科技結合天然植物及中藥複方來生產醫學護膚品(藥妝品)以解決現代都市人經常面對的各種肌膚問題。不會添加人造色素、人造香料、化學界面活性劑及化妝品防腐劑(Paraben),而完成後都必須通過在醫學上極嚴謹的「人體細胞安全測試」,以確保產品絕無毒性,能夠長期使用。
Atorrege是一個專為敏感乾燥肌膚而成立的品牌。所有產品成份都是低刺激性, 對肌膚不會造成任何負擔。

產品的成分主要為天然植物、中藥及高科技生體活化因子,而每一個成分以至所採用的配方都需要通過「 3D 立體皮膚檢測儀」的認證,確保產品能夠於吸收後發揮真正的效果,個別產品更會通過醫學臨床驗證。

AtorregePure

著重於皮膚的再生能力,三重植物鮮花成分,幫助調整肌膚紋理、彈性及透明度。

1、花束精華(美肌保濕)配方:
※修復角質層:紫外線等外界刺激肌膚內部形成傷害之後,幫助改善乾燥和肌理紊亂,為肌膚提供保護。
2、洋甘菊精華(保濕):
※修復角質細胞:細胞護理成分,令肌膚細胞恢復本來的工作的支持,產生健康光滑的肌膚。
3、菊苣提取物(菊花荼根提取物):
令皮膚的新陳代謝正常化,提高皮膚的滋潤成分,彌補屏障功能。
品牌介紹: 樂敦家族醫學品牌


Cleansing Gel/草本卸妝啫喱
AtorregePure著重於皮膚的再生能力,草本卸妝啫喱連續2個月2014年12月及2015年1月i-VoCE排行榜卸妝部門第1位。
加入了來自印度南部的有機農場中的香皂堅果樹,提取後並製造。當中的植物的洗淨成份, 香皂堅果提取物, 含有很多天然的界面活性劑,能溫和地去除臉上污垢。
 
主要成份:
堅果提取物粉, 洋甘菊, 依蘭
適合膚質 : 任何膚質
功效:
由於加入了來自有機農場的植物的洗淨成份, 而香皂堅果提取物粉締造光滑的手感,豐厚的啫喱可以擠出濃密的泡沫, 能有效地清除化妝, 毛孔等污垢,令肌膚時刻潔淨明亮。
通過過敏性測試
使用方法
取適量(約1~1.5㎝),加水揉起豐盈泡沫,以打圈動作潔面。直到徹底沖洗乾淨。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評 好評

請在下框輸入驗證碼: