Sale ATORREGE AD+ 系列 美肌防敏3部曲 II

ATORREGE AD+ 系列 美肌防敏3部曲 II

品 牌: ATORREGE AD+

型 號: ATORREGE AD+ Trial set

庫存狀態: 有庫存

銷售價: HKD$250.00 HKD$120.00
購買數量:
ATORREGE AD+ 日本醫學抗敏潔面護膚套裝
大概於80年代,日本京都醫院的一群善心的護士,發覺很多乾皮症(一種老年人常患的皮膚病)、濕疹、敏感的病人晚上都會被皮膚痕癢的問題困擾,致晚上徹夜難眠。 為了幫助這些病人入睡,護士們遍查古籍,發覺「艾蒿」這植物有止癢的功能,於是她們便利用工餘時間,自已配制了一些艾蒿洗劑給病人使用,獲得了很好的評價,當時的朝日新聞曾經報導了這事,公開讚揚這群善心的護士。 到了2000年,Ands發覺隨著生活習慣、生活環境、生活節奏的不斷改變,日本人的皮膚質素每況愈下,紫外線增加、快餐速食、手機電腦的電磁波、吸煙酗酒、遲睡失眠、食品添加劑、農藥、汽車廢氣等種種問題,令成人暗瘡、色斑、敏感、濕疹、皺紋等「都市皮膚病」日趨普遍。 於是Ands利用家族的製藥經驗,配合最新醫藥科技,將Atorrege重新打造,針對改善「都市皮膚病」的問題,於2007年推出第二代的全新產品,殿堂級醫學美肌Atorrege AD+。 據統計,幾乎 50% 的女性都認為自己有皮膚敏感的問題,而且數量有不斷增加的趨勢。 皮膚敏感的其中一個主因是皮膚的屏障功能不足,即自身保護能力較弱,導致過敏原或外來刺激物很容易進入皮膚內部,引起的各種皮膚不適症狀包括紅、熱、癢、腫、疹、痛等。 而另一方面,空氣污染、都市生活壓力、紫外線傷害、室內空調、食品添加劑、電腦及手機電磁波等均會進一步傷害肌膚,令「敏感」的問題更加嚴重。因此,您需要速效修護且溫和抗敏的護膚品  


 
(1F) 美肌潔面泡泡 50ml x 1
溫和天然弱酸性泡沫,特別設計成按壓式瓶身,可直接按出豐潤細緻的泡泡,方便又節省,能深層潔淨毛孔髒污,預防粉刺,減少老廢角質堆積,讓肌膚呈現高透亮感,洗後肌膚不緊繃,柔嫩潤澤,適合所有膚質使用。

(2) 美肌補濕液 30ml x 1
強效深層保濕的化妝水,讓肌膚由內而外全面保濕。長效極佳的保濕力,可提升肌膚的保水機能,將水分迅速滲透肌膚底層,亦可改善乾燥及肌膚的不適。適用缺水乾燥、敏感性肌膚及問題肌膚。缺水肌可用此產品作為保濕面膜敷臉,效果更佳。
(3) 美肌鎖濕乳液 19ml x 1
以凝露水狀質地呈現,清爽好吸收,輕盈無負擔,幫助肌膚長時間維持濕潤度,改善膚質,增進肌膚的防禦力,給予肌膚水份,增加柔嫩彈性,更可作為妝前保濕打底使用,清爽不黏膩,為您締造水嫩精緻的持久妝容。適合中乾性、敏感性肌膚使用。

             

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評 好評

請在下框輸入驗證碼: