條款及細則

使用條款~
請在使用本平台前仔細閱讀這些使用條款。使用本網站進行任何交易,即表明您已經閱讀、
理解並同意受本使用條款和其他適用法律約束,不論您是否為本網站的註冊用戶。
GOBEAUTY LIMITED有權在任何時間不經通知地修改這些使用條款,
並於公佈在平台之時起生效。您對本平台的繼續使用應被理解為您對經修訂的本使用條款的接受。
如果您不同意這些使用條款,請停止使用本平台。

本平台所銷售及推廣之所有產品。請在使用前考慮其中包含的風險並諮詢醫療專業人士。
GOBEAUTY LIMITED對您使用或不能使用本平台的產品所可能蒙受的任何傷害或損害不承擔任何責任。

產品訂單(僅適用於使用者自平台購買產品的情形)
展示於本平台的價格和其他產品資訊僅為要約邀請,且您的訂單應被視為要約。
所有通過本平台生成的訂單均需經本公司的接受。才構成本公司對您的訂單的接受,
如果您在一份訂單裡訂購了多種產品,而本公司只向您發出了其中部分產品的發貨確認電子郵件,
那麼本公司和您之間的訂購合同僅就該部分產品成立。這意味著本公司可以按照本使用條款
或其他正當理由拒絕接受或可以撤銷任何訂單,並不對您或其他任何人承擔責任。

發佈規則:使用者生成內容和使用者行為責任性
您對您的使用者生成內容、您與其他使用者的互動和您在平台上的行為全權負責。
請勿作出任何行為或發佈任何內容使GOBEAUTY LIMITED或其用戶可能受到任何傷害或承擔任何責任。
恐嚇和侮辱是禁止的。請勿未經他人同意發佈他人圖片或視頻。
請勿以違反任何法律、產生責任或宣揚非法活動的方式發佈任何內容
請勿在平台上發佈任何廣告、

GOBEAUTY LIMITED 有權但無義務預先審查使用者生成內容,
對任何使用者生成內容或使用者在本平台上任何活動不承擔任何責任。
GOBEAUTY LIMITED保留以任何原因移除或拒絕發佈任何使用者生成內容的權利。